Tartar de Salmón
Esta es una receta fácil y sorprendente. El salmón junto al resto de ingredientes hacen de este plato algo estupendo y original.
Es una receta ideal para días festivos, tanto como comida o cena.
Si podéis conseguir el salmón en un taco os ira mejor para trocear y montar el plato que no las bandejas que viene ya fileteado. Yo usé un taco y para terminar y decorar parte de una bandeja del fileteado.
Ingredientes:
Salmón ahumado 200g
Media Cebolla
Un tomate maduro
Un aguacate
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal y pimenta
Cortamos la cebolla y el tomate en daditos pequeños, ponemos en un bol y añadimos una cucharada de salsa de soja y otra de aceite, removemos bien y reservamos. Cortamos el aguacate y el salmón también en trocitos pequeños y montamos el tartar usando moldes redondos y en el siguiente orden.
Ponemos una capa de aguacate y salpimentamos. A continuación una capa de salmón y sobre esta otra capa del picadillo de cebolla y tomate. Y rematamos con otra capa de aguacate y otra de salmón.
Sacamos el molde y servimos.
Podéis hacerla también con salmón marinado en lugar de salmón ahumado.
(Clicar en "salmón marinado" y os enviara a mi receta de como marinarlo)
Comentarios
Publicar un comentario