ESPAGUETIS CON VERDURAS
Hola, hoy os traigo estos estupendos espaguetis con verduras. Ideal para vegetarianos, veganos e incluso celiacos puesto que son sin gluten pues eran los únicos que tenía en casa a la hora de elaborar esta receta.
Os aseguro que es una receta de esas que sorprenden por su
sabor y sencillez a la hora de elaborarla.
Ingredientes:
350 g de espaguetis (Pueden ser normales, integrales o sin gluten)
1 Cebolla
½ Calabacín
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
½ Pimiento amarillo
1 Zanahoria
6 Judías verdes
Aceite de oliva
2 Cucharadas de salsa de soja
Sal
Cortamos todas las verduras en juliana (Tal como está en la foto) y las ponemos en una sartén con unas tres cucharadas de aceite y una pizca de sal y sofreímos durante unos 10 minutos a fuego lento hasta que estén tiernas. Añadimos la salsa de soja y dejamos 2 minutos más.
Mientras cocemos los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrimos y agregamos a las verduras estos y removemos bien antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario