ESPAGUETIS CON VERDURAS

 

Hola, hoy os traigo estos estupendos espaguetis con verduras. Ideal para vegetarianos, veganos e incluso celiacos puesto que son sin gluten pues eran los únicos que tenía en casa a la hora de elaborar esta receta.

Os aseguro que es una receta de esas que sorprenden por su sabor y sencillez a la hora de elaborarla.



Ingredientes:

350 g de espaguetis (Pueden ser normales, integrales o sin gluten)

1 Cebolla

½  Calabacín

½  Pimiento verde

½  Pimiento rojo

½  Pimiento amarillo

1 Zanahoria

6 Judías verdes

Aceite de oliva

2 Cucharadas de salsa de soja

Sal



Cortamos todas las verduras en juliana (Tal como está en la foto) y las ponemos en una sartén con unas tres cucharadas de aceite y una pizca de sal y sofreímos durante unos 10 minutos a fuego lento hasta que estén tiernas. Añadimos la salsa de soja y dejamos 2 minutos más.

Mientras cocemos los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrimos y agregamos a las verduras estos y removemos bien antes de servir.



Comentarios

RECETAS MÁS POPULARES

Calamarcitos encebollados

Merluza con setas y langostinos

QUICHÉ FLORENTINA

Falso chanquete o "Gulas fritas"

Encurtidos "Conserva de verduras encurtidas"

Boquerones en vinagre

Canelones de Navidad ó San Esteban

SALMOREJO

Pollo con castañas y setas