TORTILLA DE ATÚN “con ajo y perejil”
TORTILLA DE ATÚN “con ajo y perejil”
Esta receta es indicada para tod@ aquel que sobre todo por la noche no sabe que tomar de cena y opta por hacerse una tortilla o cualquier otra cosa para salir del paso. El ajo le da un punto diferente y bueno a esta simple tortilla de atún. (RECOMENDADA PARA SOLTER@S y l@s que les cuesta o no saben cocinar. Jejeje…)
- Una lata pequeña de atún en aceite
- medio ajo
- media cucharadita de perejil picado
- Sal
- Dos huevos
Escurrimos el atún y añadimos un poco del aceite de la lata en la sarten junto con el ajo y mientras batimos los huevos en un plato hondo con la sal y el perejil. Cuando están batidos añadimos el atún y con la ayuda del tenedor lo chafamos un poco y seguimos batiendo. Cuando el ajo empieza a tomar color echamos la mezcla y vamos moviendo con el tenedor para ayudar a cocer uniformemente y cuando veamos que está ya, le damos la vuelta con la ayuda del plato y dejamos cocer por la otra cara.
Podéis acompañarla con una ensaladita ligera.
Comentarios
Publicar un comentario