TORTILLA DE ATÚN “con ajo y perejil”

 

TORTILLA DE ATÚN “con ajo y perejil”

Esta receta es indicada para tod@ aquel que sobre todo por la noche no sabe que tomar de cena y opta por hacerse una tortilla o cualquier otra cosa para salir del paso. El ajo le da un punto diferente y bueno a esta simple tortilla de atún. (RECOMENDADA PARA SOLTER@S y l@s que les cuesta o no saben cocinar. Jejeje…)

tortilla

 

  • Una lata pequeña de atún en aceite
  • medio ajo
  • media cucharadita de perejil picado
  • Sal
  • Dos huevos

 

Escurrimos el atún y añadimos un poco del aceite de la lata en la sarten junto con el ajo y mientras batimos los huevos en un plato hondo con la sal y el perejil. Cuando están batidos añadimos el atún y con la ayuda del tenedor lo chafamos un poco y seguimos batiendo. Cuando el ajo empieza a tomar color echamos la mezcla y vamos moviendo con el tenedor para ayudar a cocer uniformemente y cuando veamos que está ya, le damos la vuelta con la ayuda del plato y dejamos cocer por la otra cara.

Podéis acompañarla con una ensaladita ligera.

Comentarios

RECETAS MÁS POPULARES

ESPAGUETIS CON VERDURAS

Calamarcitos encebollados

Merluza con setas y langostinos

QUICHÉ FLORENTINA

Falso chanquete o "Gulas fritas"

Encurtidos "Conserva de verduras encurtidas"

Boquerones en vinagre

Canelones de Navidad ó San Esteban

SALMOREJO

Pollo con castañas y setas