Magdalenas caseras
Magdalenas caseras
Esta es una receta fácil y sencilla de como hacer unas magdalenas o madalenas caseras. Es una receta que copie hace ya muchos años de un recetario de repostería que me regalo un amigo pastelero y puedo aseguraros que salen estupendas siempre que se respeten las cantidades correctas de los ingredientes.
Ingredientes:
250gr de azúcar
4 huevos
ralladura de 1 limón
350gr de harina
250gr de aceite de girasol
120gr de leche
1 sobre de levadura y un pellizco de sal.
Elaboración:
Batir bien los huevos con la sal, la ralladura de limón,
agregar el azúcar, la leche, el aceite
y por último la harina tamizada, previamente mezclada con la levadura.
Has de remover suavemente hasta integrar todos los ingredientes. Prepara los moldes “si son de papel colócalos dentro de unos de silicona” o directamente en estos
(Mejor que en los metálicos). Vierte la masa en ellos sin que llegue a rebasar la mitad.
Déjalos reposar unos 10 o 15 minutos y mételos en el horno previamente calentado a 200 grados durante 12 a 15 minutos.
Puedes espolvorearlas con un poco de azúcar antes de meterlas en el horno para que forme encima un poco de costra.
Comentarios
Publicar un comentario