ESPAGUETIS CON VERDURAS
H ola, hoy os traigo estos estupendos espaguetis con verduras. Ideal para vegetarianos, veganos e incluso celiacos puesto que son sin gluten pues eran los únicos que tenía en casa a la hora de elaborar esta receta. Os aseguro que es una receta de esas que sorprenden por su sabor y sencillez a la hora de elaborarla. Ingredientes: 350 g de espaguetis (Pueden ser normales, integrales o sin gluten) 1 Cebolla ½ Calabacín ½ Pimiento verde ½ Pimiento rojo ½ Pimiento amarillo 1 Zanahoria 6 Judías verdes Aceite de oliva 2 Cucharadas de salsa de soja Sal Cortamos todas las verduras en juliana (Tal como está en la foto) y las ponemos en una sartén con unas tres cucharadas de aceite y una pizca de sal y sofreímos durante unos 10 minutos a fuego lento hasta que estén tiernas. Añadimos la salsa de soja y dejamos 2 minutos más. Mientras cocemos los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrimos y agregamos a las verduras estos y remov