Milhojas de solomillo de ternera con setas y piñones
Milhojas de solomillo de ternera con setas y piñones malegrealos Carnes , Sin categoría 5 diciembre, 2017 Este es uno de esos platos que gusta hacerlo solo en celebraciones importantes o en las Navidades. Es muy sabroso, vistoso y rico rico. Con el quedareis como un@s señor@s. Parece un poco complicado pero es fácil de hacer. (Si no queréis pasaros de presupuesto podéis hacerlo con solomillos de cerdo) Ingredientes para 6 personas: 1,200 kg de solomillo de ternera 250 g de rovellones 250 g de boletus 40 g de piñones 750 cl de vino tinto 500 cl de caldo de carne (O en su defecto agua y 1/2 pastilla de caldo instantáneo) Sal, pimienta, 2 cucharadas de maizena aceite de oliva. Pulimos el solomillo quitándole nervios y vetas. Cortamos en seis trozos más o menos del mismo peso y cada trozo en tres medallones. Salpimentamos y freímos por los dos lados en una sartén cada medallón hasta que estén al punto y reservamos. Ponemos el vino en una ollita o cazo y dejamos reduci